コロナウイルス感染症対策について

コロナ感染症対策

弊社では安全にケータリングをご利用していただくために、以下のコロナウイルス感染症対策を行なっております。

・ディスプレイ及びサービススタッフのマスク着用
・ディスプレイ及びサービススタッフのゴム手袋着用
・関係スタッフ全員の検温(37.5度以上の場合、会場の出入り禁止)
・アルコール消毒の徹底及びアルコール消毒液の設置
・換気環境に留意してディスプレイ場所を選定
・お客様へのソーシャルディスタンス、アルコール消毒、マスク着用のお願い
・トングを使わないフィンガーフードスタイルでのご提供
・大皿料理をご提供の場合については専属スタッフの配置
・状況に応じてディスプレイスペースにアクリル板設置

皆様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。

ケータリングアクリル板
コロナ感染症対策

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

目次